Синичкины сны

Сон сморил синичек- прям на проводах,
стайка зимних птичек видит небо в снах-
как крыла расправив, желтенькую грудь,
мчат за семенами в долгий длинный путь.
И над зимним лесом снами пролетали,
перышками веса на ветвях качали,
как клевались зерна, сытость подступала,
как еще птенцами- мама ворковала.


Рецензии