Экспромт на фото - городское

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Камнедревый мастодонт
Дух разных
             воплотив в себе эпох
Веками, раздвигая горизонт
Он сам себе
                тиран и скоморох
Впитав в себя надежды
                разных форм
Бросая вызов дерзкий
                небесам
Меняя облик в мании реформ
В абсурд фантазии
                бросается в глаза
Хоть неподвижен мастодонт
                его нутро
Что как вино, в извечном
             дум и душ броженьи
Его кино и юно и старо
В глазах витрин и окон
                отраженьи


Рецензии