На расстоянии красной нити

На расстоянии красной нити.
Кто б мои мысли ни похитил,
Касаниями ни тревожил,
Ты ближе всех, под моей кожей.

На расстоянии красной нити.
Не путайте. Не разорвите.
Ищу тебя всегда [напрасно...]
Среди хороших, милых, разных.

На расстоянии красной нити.
Не верю, мне не говорите,
Что сказку я люблю, мечту лишь,
Я знаю, что
Ты существуешь.


Рецензии