Взошла луна над городом
Не так сегодня, как всегда,
Что послужило поводом?
Зажечься раньше, чем звезда!
Стою на берегу у озера вечернего,
Смотрю туда, где угасал закат
И вижу там, в небесной тёмного,
Неописуем глазом звездопад.
И тут, откуда не возьмись,
Подплыла пара белых лебедей,
Они смотрели так же ввысь
И взгляд их был, как у людей.
А когда в озеро зеркальное,
Упало отражений тысяч звёзд,
Зрелище было уникальное,
Такой сюрприз, мне вечер преподнёс...
Свидетельство о публикации №116061805803