потеря времени
шагу не дают ступить,
постоянно обижают,
норовят всего лишить.
Столько санкций наложили,
спят и видят развалить,
а мы с вами как тут жили,
так и будем дальше жить.
Про себя давно решили,
на своём всегда стоять,
сколько бы нас ни учили,
время будут лишь терять.
Свидетельство о публикации №116061805785