Живи как все и не сердись
Знаю истину простую,
Тебя впустую не ревную
И ценю любовь и жизнь
И люблю тебя любую,
А ещё тебя страхую,
За меня всю жизнь держись.
Любовный мир бывает хрупкий,
Но подумай и не злись,
Не все бездомные поступки,
Как голодающая рысь,
Вымой душу в чистой ванне
И вернись ко мне , вернись.
Свои обиды мне прости
Я виноват,но не грусти,
Их поцелуями разглажу,
И прости размолвку нашу.
Всё что хочешь попроси,
Отказать тебе не смею,
Меня от смерти воскреси
И подари, что не имею.
Ты краснела, но молчала,
Но вспыхнул свет в глазах твоих
И снова солнце засверкало,
Разделившись на двоих.
Жизнь не возможна без ошибок,
Без прощения и улыбок.
Свидетельство о публикации №116061805773