Вето
«Вето».
Жизнь успехом голову вскружила,
Друзья, подруги и достаток в дом.
А тень отца исчезла за окном,
Как белым парусом уплыла.
В памяти провалы о надёжном
И лучшем друге на земле.
Как будто так случится должно.
Не нужен больше стал тебе.
Ведь были трудные мгновенья,
Тогда надёжным было папино плечо.
И помощь брал без сожаленья,
И было безопасно и тепло.
Когда шагнул неверно,
Помог тебе он встать на путь,
И избежать судьбины скверной,
В будущее смело заглянуть.
Теперь на всё ложится «вето»,
Амбиции скрутили честь.
Забытым быть за горизонтом где-то,
Пьянящая, для слабых только, месть.
Жизнь успехом голову вскружила,
Ты сам теперь живёшь царём.
И не важно чьё сердце боль пронзила.
Пусть горит всё прошлое огнём!
18.06.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116061805734
Анатолий Евстафьев 18.06.2016 15:49 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 18.06.2016 15:59 Заявить о нарушении
Зинаида Егорова 3 18.06.2016 22:36 Заявить о нарушении