приятных снов мой ангелок...

Приятных снов мой ангелок,
А после сказочных миров.
Возвращайся вновь ко мне,
Чтоб на яву,как в том же сне.

Не в том где вечный мрак и ругань,
А где все счастливы и любят.
Не там где ценности в деньгах,
Где только искорки в глазах.

А разногласия и ссоры,
Не найти,как в степи горы.
Хочу все это подарить,
Чтоб самому как в сказке жить.

Ведь если счастлива принцесса,
Всю жизнь прожив,не хапнешь стресса.
Только уют,тепло и радость,
Сопроводит наш век и старость.


Рецензии