Экспромт на фото - голубое апрельское
Голубое, апрельское,
детское
Неуверенно, сонно,
абстрактно
Поднималося чудо небесное
Чем-то сроду
амурам крылатым
Нежно, трепетно, юно,
ранимо
Хрупко-зыбко,
по-девичьи робко
В ореоле
с божественным нимбом
То весна в мир с любовью
зазноба
Свидетельство о публикации №116061805719