Помню...

Помню время золотое
Когда молодыми были
Летом на лавках
Папироски потрошили

Там беспределу
Не было места
Все были из стали
А не из теста

Один за всех
И все за одного
За слово нах.й
Перо под ребро

Когда старших достойным
Было уважать
Вникать их морали
Опыт получать

Но время шло
И всё поменялось
Увы не долго
Мораль продержалась

А что хорошего
Сейчас твориться
Где каждый второй
Своей тени боится

В бутылку с фольгой
Падает спайс
Погоня за западом
И слово айс

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148


Рецензии