Как уме реть с дос то инс твом 1. Об хва тите ру к
Позор и стыд, бездарность воинства - революция достоинства.
- Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!
- Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками!;
Кровавый пастор Турчинов: "Запад предал Украину. Почему-то ни США, ни страны Европы не стремятся предоставить Киеву летальное вооружение. Более того, с каждым днём в Европе и Америке появляется всё больше сторонников примирения с Россией".
Председатель, пришедший на собрание, облегченно вздохнул и заявил:
- Одной проблемой стало меньше!
- Что, – спрашивают пытливые колхозники, - удобрения завезли?
- Нет, гиднисть стоять перестала.
"Я не смог убедить наших стратегических партнеров, что военно-техническая помощь Украине - это прямое следствие Будапештского меморандума и, в конце концов, - это их защита! Я постоянно убеждаю на всех международных встречах, что сильная, оснащенная современным оружием армия Украины - реальный фактор мира в Европе и надежный щит западного мира. К сожалению, среди наших партнеров, прежде всего европейских, доминирует позиция "русских нельзя злить".
Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу. После операции хирург ему говорит:
- Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата.
- Ваш брат тоже хирург?
- Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча в глаза не попадала…
Свидетельство о публикации №116061805701