Лунный мир
теряешь нити, сотканные миром,
связующие тихий остров, твой и мой,
хранящие родные переливы
цветов, прожженных солнцем и луной,
оставшихся одними на созвездье
переплетенных, легких облаков,
считающих на небе наши вести
о жизни в мире под огнем,
окованном в льды тяжелой стали...
Морочит голову мне голос твой.
Пока мы вместе -
ничего не потеряем.
Пока идем сквозь яркий теплый лес
моментов жизни сотен здесь живущих,
пока горим под звёздами чудес,
пронизывающих путь ждущих...
идущих в поисках других идей.
Идей безумцев, странных и молчащих,
но ясно дышащих и не щадящих
потерянность, сомнения в мире "боли" -
так названном чужими из него.
Пока ты жив – кричи о чем не обещали,
о чем молчали глупые сердца.
Тебе они не дали только свет.
Так забери его,
беги под лунным миром.
Свидетельство о публикации №116061805700