Молились
как оголтелые друг на друга смотрели
бледнели и как оголенные провода искрились.
а мы и рассказать-то ничего не успели
мечты озвучивать вслух не смели
сидели еле и именами друг друга молились.
13.06.16
Фото: Mila Andreeva
Свидетельство о публикации №116061805672