Во след тебе летит душа
Пытается вернуть!
О как же зол ты на меня,
С чего скажи ка вдруг?!
Терпенье лопнуло твое,
Аль нервы подвели?
А может...? Может...? Все равно!
Обидела? Прости!!!
Не важно что, зачем... Не важно!
Быть может просто так решил!
Разбито в кровь вокруг пространство...
А может вовсе не любил!
Свидетельство о публикации №116061805665