Не дождь

Не дождь- струистый плащ
 наброшен мне на плечи.
Ни звона в нём, ни музыки случайной.
Такого, говорите, не бывает.
От телепередач
свободны день и вечер.
 Разумен дождь- не выболтает тайны.
К тому ж , вокруг    молчание вай фая.
  Я в коконе молчания, увы…
И потому я не иду на вы.
Однажды все нуждаются в онлайне.


Рецензии
От телепередач
свободны день и вечер.-Да!!!Светлана.

Дубрик   19.06.2016 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Удачи.

Дубрик   20.06.2016 14:14   Заявить о нарушении