Я чужая тебе, похоже?

Я чужая тебе, похоже?
Лишь по праздникам - радость встречи...
Ну а в будни - мороз по коже,
От сухой, отстранённой речи...

Не хочу я восторгов больше,
Мне воскресной любви - не нужно!
На алтарь свое сердце брошу,
Даже если ты Богом сужен...

Это ты мне родной - не боле,
Но устала я быть не к месту,
Уповая на Божью Волю,
Ибо рвется душа, оркестром...

Он сегодня звучит в миноре,
И себе я должна признаться,
Что стихов драгоценный ворох-
Вот и всё моё ныне счастье...

Я, чужая тебе, похоже?
Так зачем себя мучить, милый?
Что воистину, Богом сложено -
И вдали не утратит силы...


18.06.2016


Рецензии