Экстаз

Огонь желанья возгорел,
    Цветные искры замелькали...
        Оргазм внезапно,..но созрел,..
             Как в молодые годы!Знали?..
Не знали мы!Что будет так,..
    Простате...раненой...труднее
         Ежесекундно показать-
             Всю мощь мужского наслажденья!
Когда в экстазе напряглись,
    Мужское,..женское начало,
         В мозгу картинки собрались...
              Смотри...бывает...редко,мало...
Узким лучом глубИны... Суть,
    Тем зреньем...внутренним,..не внешним.
         Увидишь-сокровенья...Жуть...
               Под тихий шепот...вдохновенья...
                2009 г.


Рецензии