Руки связаны проволокой
Солнце прикрылось темною тучею,
Бросили все, и родня, и знакомые,
И друзья, и любимые, и прочие...
А над головою лишь темная высь,
И вокруг нет души-куда не обернись!
Верить нельзя никому-даже себе...
И никому нельзя показать-рану в душе...
За силою-слабость,за спиною-кулак,
Руки проволокой связаны,да это пустяк...
Словно листва подгнивающая в осень,
Я очень красивая и уставшая очень...
Крик за спиной,и звуки выстрела,
Доля тяжелая на душу выпала,
Легче подохнуть в стенах заключения,
Да оборвать эти чертовы мучения...
И черные птицы кружат над головою неистово,
Следят как конвой очень пристально,
Все ждут когда же сдастся девчоночка,
Когда накроет ее белая пеленочка...
А я не сдамся, я силы найду чтобы жить...
И даже найду чтобы всех простить!
Руки за спиною проволокой связаны,
Бог меня простит,а другие-не обязаны...
Свидетельство о публикации №116061800560