Я тебе посвящаю...

Я тебе посвящаю эти добрые строки –
Здесь любовь в каждой букве, в каждом слове – тепло.
Понимаю, со мною очень много мороки.
Но скажу откровенно – мне с тобой повезло!

Наша общая сила – это вера друг в друга
И любовь что сильнее посторонних интриг.
Кем я стал и как вырос – лишь твоя в том заслуга.
Я тебе благодарен, что чего-то достиг.

Мы с тобой, если вместе, то бояться не надо!
Воду, землю и воздух мы способны пройти.
Будет ждать за старанья нас святая награда
И легко покорятся нам любые пути.

И не будет обиды, и не будет печали,
И всё будет прекрасно. Вместе мы до конца.
Вот бы вечные лампы нам всегда помогали,
Освещая и грея весь наш путь и сердца.


Рецензии