Должны держать ответ мы перед Богом...

За встречи, за любовь, за слово фальши
Должны держать ответ мы перед Богом…
Наш путь един на этом земном марше,
У нас одна единая дорога…
Ты не любил. Тебе это казалось.
А я влюбилась по уши на свете…
Привязанность давно твоя промчалась,
Но на беду роднили наши дети...

Не каждому дано любить другого...
Не каждый отвечает сам за близких…
И он не знает, что такое горе…
Не чувствует в душе туч черных, низких.
За встречи, за любовь, за слово фальши
Должны держать ответ мы перед Богом…
Иду своей дорогою на марше
И знаю, что светла моя дорога.

Мы оттолкнулись больно друг от друга.
Вся эта боль легла с тоской на сердце…
Она давно, как верная подруга…
Скажи, Господь, куда от неё деться?
А в памяти букет воспоминаний,
Когда считались мы лебяжьей парой…
Куда девались все слова признаний?
Куда пропала нежность всех свиданий?

                18.06.16


Рецензии