Любимые соавторы мои

Иван Борисович и Ольга Климовна Афанасьевы. 1940г

Позвольте мне представить
Соавторов моих
Родных, любимых самых
И самых дорогих.
К поэзии имели
Задатки неплохи.
Меня ведь сотворили
А значит и стихи.

Отжилось,
                Отбылось,
                Отмечталось.
Прошептала сгорая звезда
То, что счастьем земным называлось
Пронеслось!...
                И ушло
                навсегда


Рецензии
Вы правы. Талантливые люди как звездочки появляются и гаснут.Но слава Богу о них помним.

Татьяна Золотова 4   15.03.2017 19:44     Заявить о нарушении