Любовь - не Должность, и не Званье

Любовь - не Должность, и не Званье -
 Источник нежности сердец,
 Она звучит, как заклинанье,
 Итог - слиянье двух колец.
 В том апогей, секреты силы,
 Чтоб стать и близким и родным.
 Чтоб каждый день друг другу милы,
 Испить любовь - сердец родник


Рецензии