Сумерки

Сумерки легли на веки
А в нутре все стонет , вертит
Не найти ни где на свете
Луч звезды во тьме , что меркнет

У судьбы свои дороги
Камни , омуты , пороги
Парус ветер рвет тревожный
Повороты невозможны

Водопады , бури , мели
Помешают тебе в деле
И в одно всего мгновенье
Поменяется теченье

Из всех сил наляг на весла
Черта ты помянешь после
Из всех сил гребешь в натуге
Пробуждаются недуги

Проклиная  свою долю
Губы шепчут , да до коле
Муки тяжкие нести
Где тебе покой найти ?

Но пока живешь , то знай
Это есть заветный РАЙ



           00-ые
 


Рецензии