Комментарий к фото

Сколько в жизни было
горя и несчастье,
Всё она  прожила,
но делилась счастьем!

Радость несла к людям,
пела и плясала,
Ничего и в жизни,
у тебя не взяла!

За её заслуги,
приближённа к Богу,
Он ведь указал
ей тогда  дорогу!

Не судите люди
и не мойте  кости!
Если не понраву,
не ходите в гости
18.о6.16г.


Рецензии