Не будет слез

Я знаю,  ты пришел меня спасти:
От собственных оков и заблуждений,
Помочь себя после обид найти,
Избавил от нахлынувших сомнений!

Улыбчив, а глаза наполнены печалью -
Так показалось мне со стороны.
Я думала что мы с тобой в начале,
Совместного и интересного пути.

Ты проявлял чрезмерную заботу,
Пытаясь поддержать и окрылить,
И этим вечером субботним,
Вновь буду по тебе я слезы лить!

18.06.2016


Рецензии