Смелыми

Ты вкусный... грустный...
Ты сладкий... гадкий... яд...
Вызываешь привыкание... жажду...
Стоп! - отмотаем назад.
Рвутся... бьются... - одежды и сердце.
Я... Помогаю тебе раздеться...
Тону... 
Чувствую глубину ...
Твой яд... Попадает в мои вены...
И я... замираю постепенно...
Сон... Пробуждает стон.
Рад... Что во мне твой яд.
Крик... Сквозь сомкнутые ...
Лик... Размытый... нет четкости...
Бред... Ощущаю... 
Ты - миллионы лет... Рядом...
Знаю... Скользящим взгляд...
Тяжесть... Ты дышишь ...
Метрономом движения... 
Сбитые... Силуэты размытые...
Шепот... ветром...
По артерии... что держит голову...
Мы ...сорваны...
Траектории ... Взорваны...
Лица... - маски...
Акварельные краски...
Выделяемся... Проступаем на ткани алыми... Каплями...
растекаемся... в разные стороны...
Головы... В одном направлении...
Сорваны...
Порывы... Соединяются...
Мысли… Паутиной... переплетаются...
Мы... единое... Целое...
Давай же... Будем... смелые...

05.11.2013 © Диез


Рецензии
Необычно...

Сеймский   18.06.2016 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю) неадекватной женщине - неадекватная поэзия)

Дарья Сунгурова   20.11.2016 12:30   Заявить о нарушении