я слушаю, о, Бах, небесный твой хорал...
мои ассоциации...
***
в 12.30 тени исчезают
этюдник уберу в цикадный
балаган
а местные сирены зорко
смотрят в олигархический
карман
художник бедный их не
увлекает
они подачки подбирают
им миллионы роз,конечно,
не нужны
они с богатыми и лысыми
нежны
я пью назло всем ароматы
луговые
в бокалы наливаю я нектар
пишу стихи немного неземные
и слушаю,о ,Бах, небесный
твой хорал...
Свидетельство о публикации №116061805234
тот тем и болен Капитан.
Владимир Сологубов 19.06.2016 15:10 Заявить о нарушении