Сколько стоит улыбка ангела?

Сколько стоит улыбка ангела?
На которою дрочит мир?
Сердцем ангелы долго плакали

А потом они стали мы.

Сотни куколок без навязчивых
Поведенческих стратосфер...


Сколько правды у настоящего
С прошлым миром аутодафе?


Странных ангелов сны. .. Пророчества

Малых дел

КАЖДЫЙ ангел МАЛ!


Сколько стоит

От одиночества

Мир с больного сводить ума?

Запираясь в земной обители

Сколько стоит закон небес?


Эй, Вы ангела здесь не видели?


Ангел умер.

А жил...

В Тебе.


Рецензии