Театр
Без репетиций,с листа...
Казалось,что пьеса несложная,
Но выдана мне неспроста.
В ней грусть и печаль не наиграны,
Их зритель получит сполна!
Но,это,всего лишь пьеса...
И то-не моя вина.
А радость играть приходится,
Да так,чтобы зал рыдал...
И кто-то,оттуда,сверху,
Мне силы на это дал.
Отыгран кусочек пьесы...
Антракт...и кусок второй...
По чьей-то незлобной шутке,
Пьесу назвали ...судьбой!
Свидетельство о публикации №116061805124