Июньские страдания

ИЮНЬСКИЕ НОЧИ КОРОЧЕ МИЗИНЦА,
НО К ЖАРКОЙ ПОДУШКЕ НЕ ЛЬНЁТ ГОЛОВА.
ДВЕ ЗОРИ,УСПЕВ НА МГНОВЕНЬЕ СРАЗИТЬСЯ,
УЙДУТ В НЕИЗБЕЖНОСТЬ,ОСТАВИВ СЛОВА...

СЛОВА О ЖАРЕ И ДОЖДЯ ОЖИДАНЬЯ-
ПРИБЬЁТ ОН К ЗЕМЛЕ НАДОЕДЛИВЫЙ ПУХ.
Я ЕДУ НА ДАЧУ! КОНЕЦ ВСЕМ СТРАДАНЬЯМ.
ОСАННУ ДОЖДЮ ПРОШЕПЧУ ПОЧТИ ВСЛУХ...

НА ДАЧЕ ПИТОМЦЫ ВСТРЕЧАЮТ ПРИВЕТОМ-
ПОЛИЛ МОИ ГРЯДКИ ЗАБОТЛИВЫЙ ДОЖДЬ.
И,В ДАЧНОЙ ПРОХЛАДЕ ПРОСПЛЮ ДО РАССВЕТА,
А БОЛЬШЕ НЕ НАДО-ТЫ В СОН МОЙ ПРИДЁШЬ...


Рецензии