***

Люблю гераниевое чудо,
И две скамейки под окном,
Что вырастают ниоткуда,
И остаюся заодно,
Как две давнишние подружки,
С собой о чем то говорят..
И также счастливы старушки
На них который год подряд...


Рецензии