За жизнь!
И старость полнится Надеждой,
И Соломоново Кольцо
Врастает в кожу неизбежно,
Поёт Сефира Сефирот,
Свет отделяется от Тени,
К Закату тянется Восход,
Взрывает пепел новый Феникс,
Приходит в Мир дитя людей:
Для смертных - чудо Воскресенья!
И старый Бог на склоне дней
Дает ему благословенье.....
Свидетельство о публикации №116061805064
Любви и добра Вам и Вашим близким!
Людмила Баневич -Гаврилюк 14.03.2017 09:08 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 14.03.2017 19:33 Заявить о нарушении