***

Вы для меня святое вдохновенье,
И для меня вы просто идеал.
И каждую секунду своей жизни
Я без остатка вам лишь посвящал.
И чередуя каждый день за днём,
Своих немых, невнятных настроений.
Я, как и прежде, в вас одну влюблён,
И нет во мне предательских сомнений.
И вы одна есть всё, что свято,
На этой проклятой земле.
Я сделал выбор, буду рядом,
Не испарившись в белой мгле.
Порой мне хочется всё бросить,
Порой мне хочется уйти,
Но не могу я вас оставить,
Я, безответной, верен к вам любви.
Я не хочу всё в миг оставить,
Я лучше буду вечность жить.
И умирать, что я не с вами,
Но умирая, вас любить.

Автор: Киндрат Е. А. - 9 июля 2014 года.


Рецензии