Мечты
Другие – ставят перед собой грандиозные цели
И достигают берегов своей мечты, но не бросают якорь,
а продолжают двигаться вперёд К новым горизонтам и возможностям!
*** *** ***
Чем выше цели, тем больше трудов,
И тем насыщенней вкус плодов!
Пусть ваши желания осуществятся,
Чтоб вновь искать, творить, продвигаться!
Попутного ветра!7 футов под килем!
Чтоб жизнь ваша Чашей была изобильной!!!
Свидетельство о публикации №116061805052