Баллада о белой стене
И только одна стена
Всегда оставалась белой
Молчалива, спокойна, грустна.
Повсюду пестрели краски,
Царила кутерьма,
Как будто в безумной пляске
Весь город сошел с ума.
Все роем пчелином гудело:
Скупка! Продажа! Ремонт!
А стена оставалась белой,
Как будто в глазу бельмо.
Кругом голосили: Попробуй!
Купите! Скидка чума!
И зависть давила и злоба
Соседние все дома.
И злоба и дурь кричала,
Царила во всей красе ...
А после стена пропала.
А, может быть, стала как все.
Свидетельство о публикации №116061805031
"Комо грядеши ?"
Григорий Алексеев 13.02.2018 23:14 Заявить о нарушении