Мысли на стихи продолжение 161
В чёрны тучи сошлись облака
Ждём грозу! Ещё нету пока
А француз иль британец на дождь
Насторожен в волнении вождь
на «Хорошо б на посошок» (Галина Горякова)
Мы верим важен посошок
За вечер сколько посошков приняли
Для иностранца это шок
А русскому то норма, чтобы знали
На посошок "нужОн" стишок?
За век их столь насочиняли
Не поместится всё в горшок
А вот читатели не всё приняли
А вот объятия на посошок
Мы многократно повторяли
Потом прошёл один слушок
О чём? Конечно вы понЯли!
на «Мульти-Ветерану. Гиркину-Стрелкову» (Алек Бенке)
Алек Бенке становись к стенке
Мы ж услышим как ты запоёшь
Очень склизкий ты Алек Бенке
А в родной стране точно вошь
Свидетельство о публикации №116061805015
Спасибо большое за экспромт!
Вам успеха но, до ПОСОШКА не спешите!
С теплом и улыбкой !
Галина Горякова 19.06.2016 16:54 Заявить о нарушении