Ветер обезумел

Налетел, набросился ветрище,
Рвёт, срывает провода,
А деревья так раскачивает он неистово,
Что ломаются и падают деревья,
Встать они уже не смогут никогда...

Ты откуда прилетел, ветрище?
Дай ты передышку человеку,
Словно серый волк
По всей планете рыщешь,
Преподносишь
Разрушительную всем науку...
 


Рецензии