Зрелая любовь

Зрелая любовь.

Признаюсь.  С нею мы живем.
Она другая! С каждым днем,
Мы все внимательнее будем,
К своей любви и не забудем,
Ей улыбнуться и обнять,
Ее внимательно послушать.
И нужно  все в любви понять!
А не понять? Все просто скушать.

Любовь! Всю жизнь с нами живет.
В любви Господь! Огонь  и лед!
Так сколько дней прошло? Не счесть!
Любовь жила! Живет! И? Есть!

Александр Сыпко 


Рецензии