Незнакомка

Хороша!
А в кармане ни гроша...
Как же быть?
Ну не волком же мне выть?!
Ну уж нет!
Сочиню-ка я куплет:
про любовь,
что волнует нашу кровь.
про мечты,
про шампанское, цветы -
при свечах...
Только слышно "Ох!" да "Ах!"
Догоню
и свой Опус протяну.
Улыбнусь,
низко в пояс поклонюсь -
расцветет,
в ожидании замрет..?
Ей скажу:
- Денег нет, я ухожу.
Мне в ответ:
- Не беда, что денег нет.
Есть Душа
и, как вижу, хороша!
- Спору нет:
60 уже вот лет.
- Что года?!
Возраст - это ерунда.
- Вот тогда!!!


Рецензии