Село солнышко в покосах
Отдохнуть легли луга.
Тонкий месяц в чистых росах,
Моет длинные рога.
Верный друг туман белёсый
Кормит кашей манной лог.
Заплетает ива косы,
На распутье трёх дорог.
Звёзды вышли, будто в сказке,
Сторожат ночной покой.
Млечный путь, боясь огласки,
Вновь целуется с рекой.
Ходит тихо воздух свежий.
Тени рыщут меж кустов.
В чаще леса хитрый леший,
Делит с ночью свой улов.
Свидетельство о публикации №116061804891
Мария Ючкович 29.11.2016 17:12 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 29.11.2016 20:39 Заявить о нарушении