Сегодня на улице по-особому холодно

Сегодня на улице по-особому холодно.
Вкус вишни на твоих губах стал перерастать в мяту-
Мне без тебя прохладно.
Люди стали превращаться в ничтожество
И каждое утро натягивать на себя носки адидас.
Мамаши снова отправляют детей в первый класс,
А я подыхаю без тебя от голода.
КАК ЖЕ МНЕ ХОЛОДНО.
Начал рисовать во снах твой образ,
Вырисовывая каждую чертову родинку на твоей сладкой шее.
Нет. Люди не верили,
Что без тебя стала вымирать планета.
Моя милая, самая лучшая девочка,
Ты была для меня кометой.
Тепла в тебе столько, что хватало на всю галактику,
А теперь функция "скучать по тебе" вошла в практику
Моей нелёгкой, тоскливой души.
Налей апельсинового сока, оближи свои губы вкуса мятной жвачки,
Положи на стол все запасы любви.
Сегодня мне стало холодно,
Потому что ты оставила без хранителя мой прах.
Пожалуйста, возвращайся скорее, мой маленький тёплый ангел
В кружевом платье и облитых вином чулках.


Рецензии