Скажи

Скажи, а ты когда-нибудь любила
Так, чтобы крылья за спиной?
Так, чтобы жизнь вокруг застыла,
Когда ты с ним, а он с тобой.

Когда внутри – поля с цветами,
На сердце – птичий перезвон,
Душа когда за облаками,
В моменты, если рядом он.

И, каждый раз его касаясь,
Сквозь тело – молнии удар,
Грустить, когда на час прощаясь –
Тушить в себе тоски пожар.

И засыпать, и просыпаться
Под взгляд его зелёных глаз,
Секундой каждой наслаждаться,
Которая связала вас.

Забыть о том, что раньше было,
Ведь всё, что до него – пустяк.
Но если ты не так любила,
То значит это, что никак.


Рецензии