С днём медиков!

Низкий поклон медицине,
И бескорыстию врачей,
Кто нас у злой смерти отнимут,
И сделают тело сильней,
Порою, рискуя здоровьем,
Чтоб мы могли дольше прожить,
Делятся собственной кровью,
Ломая порой свою жизнь.
Ведь нет их труду измерения,
Секунда, а может быть миг?
И, вот оно, в жизнь возвращение,
Друзья, я всё это постиг!
За это им кланяюсь в ноги,
Желаю здоровья, любви,
И легкой по жизни дороги,
Пусть Бог  их от зла сохранит!


Рецензии