Не со мной
По утрам плачет дождь без меня.
Ты другую давно обнимаешь,
Мир готов подарить ей любя.
Ты готов приоткрыть свою душу,
И тепло всё отдать без остатка.
Ты забыл, от тебя я завишу,
Почему ж без меня тебе сладко.
Может быть, если б я была рядом,
Твоё сердце постигла бы нежность.
Как тогда, прикоснулись бы взглядом,
Где давали мы клятву на верность.
Ну а дождик о грусти напомнит,
Где не рады разлуке мы были.
И желание жизнь не исполнит,
Чтоб друг друга навеки любили…
Свидетельство о публикации №116061804835