Разница

Знаешь Брат в чём между нами разница
Ты жизнью рулишь навигатором
Я Песнями Красками и стихами
Будешь ты сто раз дружище отжиматься ...

Ой проспоришь мне наш спор в ауробане
 проспоришь сто пудово
Будешь как солдат военно морских сил
Бренное тело качать сто отжиманий
   красиво ...

Ни один самый крутой  парень
С любого из Земля Планета континентов
даже Питерский поседевший
Боец без правил
Не сможет укротить  Звёздного Пегаса !!!
Банного пару  не хватит укротить !!!
И накинуть ей уздечку на шею лебединую ...

Но ...
Есть лишь одно
Но ...
Если Он такой же Капитан Космичесской Одиссеи .
Если  Он с моей Родной Звёздной Галактики.
Только тогда я -принцесса с созвездия Венера
поприветствую Его как РАВНОГО!!!

Остальные парни Земля планета
для меня дорогой мой друже
Читаются как ,,Мурзилка "
 детский журнал ...
Все их плинтусом вибрации
Для меня смешно весёло смешные ...

И это твоё типа будь потише Наташа
Вообще не моя пластилиновая композиция !!!
Зачем ты пытаешься на меня колпак клоуна
перед своими гостями на меня одевать ?

Не забывай дорогой
Я девочка -Королёва
А Все Королевы интеллигентны и  The perfekt воспитаны
Это у них с кровью и дано им при рождении  ...

Ветер -Папа ты с чего вдруг
расшалился не на шутку Штормом
сегодня  ?
А ?
Любимый мой -Папа !!!
Дочь твоя заказывала Солнце
и загорать хотела в субботу ...

Ветры мои Вольные
Братья мои родные
Вы знаете где Космические включать обдувы
Мы ваши дочери и сыновья
с радостью Птицами Светлыми
Радуемся и летаем
в Бесконечных просторах Неба .........

Знаешь  Тигрёнок любимый
я открою тебе маленький секретик
Я даже сквозь дожди и тучи
   Солнце вижу !!!
Я -Сердцем Чувствую Божественную Вселенскую Любовь !!!!!!!!!
Я -та Которая в Любви и с Любовью
Каждую секунду своей драгоценной жизни
Проживает и наполняет Любовью !!!!!!!!!

И всем !!!
Каждому  человеку планета Земля !!!
Жемчужины Голубой
Любовь познать Желаю !!!!
Истинным Смыслом Бытия
Наполняйте себя!!!
Себя детей любимых ...

ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ И ВЕЛИКОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ МАТУШКИ
            детей

Искренне и от всего Светлой Феи Сердца
И от всей Души
       Вам
Всем Человеки Желаю !!!!!!!!!


18.06. -19.06.2016.


Рецензии