Одному пройти

Одному  суждено пройти,
Что дано тебе свыше судьбою.
Встретить боль на своём пути,
С гордо поднятой головою.

Испытаньям не вышел срок,
А предательство душу мучит.
Как всегда в жизни тяжкий урок,
Ничему опять не научит.

Несмотря на   ухабистый путь,
Тот,   что тянет меня в темноту.
Постараюсь я светлость вернуть,
В счастье  верить хочу по - утру.


Рецензии