Вот бандеровцу вопрос...

Скачут зайки, скачут кони,
А бандеровцы в погоне.
Не понятно лишь за кем?
И подпрыгивать зачем?

Обманули вас в начале,
На Донбасс потом загнали,
Нарядили в вышиванки:
"Ватники, - сказали, - Ваньки."

Плачут тёти, плачут дяди,
Даже в Раде воют б,ляди, -
То в могилах скакуны,
Но здоровы болтуны.

До Европы далеко,
И допрыгать нелегко.
Прыгать нужно бы в длину,
Вы на месте - в вышину.

Вон как скачет кенгуру,
Знать лишь надо бы игру.
Есть Австралия - страна,
Вот для вас она нужна.

Сядьте в лодки, - вам идея -
Сидя сиднем, до Сиднея,
Взяли вёсла и - вперёд.
Может кто-то доплывёт?

Кто не скачет - тот москаль?
Подлая Бандера - тварь.
Ведь история - наука,
Недоступная вам штука.

Вот бандеровцу вопрос:
"Хвост твой, чёртов, не отрос?"
Нет рогов и без копыт.
Опыт горький. Он убит!

18 июня 2016 года.


Рецензии