Метель кружила

Метель кружила за окном,
Разбушевалась не на шутку.
Касалась всех своим крылом,
Просвета нет не на минутку.

Зачем дорогу занесла,
Быть может он ко мне придёт.
И мглою  всё  обволокла,
Пути ко мне он не найдёт.

Зачем печаль повсюду сеешь,
И песнь   твоя звучит  уныло.
Мне душу снова беспокоишь,
Что чувство прошлое остыло.

В своих владениях  лютуешь,
Но ведь не будет так всегда.
Ты своё время отгорюешь,
Придёт и солнышка пора.


Рецензии