Твои следы
Всем берёзкам подарил одежды.
Дождь осенний место уступил,
Где зима там нет ему надежды.
След твоих шагов теперь под снегом,
Всё в объятьях зимней чистоты.
Тот прощальный день как будто не был,
В памяти стираются черты.
Краски белизны несёт природа,
И желаний новых сердце ждёт.
Я не дам пути своим невзгодам,
Счастье вновь душа приобретёт.
Свидетельство о публикации №116061804805