И всё-таки любовь

Хочу слышать слова искренние,
Чтоб от  чистого сердца легли.
Не нужны небеса немыслимые,
Лишь была бы  поддержка  в пути.

Мне б тепло, но не надо фальши,
Слишком много её в судьбе.
Пожелания, как дождь на асфальте,
Будто вновь затеряться  в толпе.

В толпе таких  одиноких,
Тот ,  кто в жизни не делал зла.
И средь   буден  особо жестоких,
Всё твердил о силе добра.

Поговорить бы о самом главном,
Что основой в судьбе лежит.
Может быть, звучит не глобально,
Но  любовь   чудеса сотворит.


Рецензии